Google Моя Греция: Первое свидание с "богатым" греком Google+

Первое свидание с "богатым" греком


Возможно, на меня обидятся некоторые женщины, живущие в Афинах. Надеюсь, что большинство прочитает статью с некоторой долей юмора, а если я смогу заронить долю скептицизма в ваши души, это послужит вам только на пользу. Ведь выбор будущего супруга – дело серьезное.
Представьте себя этакой туристкой и прогуляйтесь по этому району утром, часов в 10-11, и посмотрите со стороны на выход из метро около «Хондос центра» или на прилежащую улицу Святого Константина и т.д. А потом сами решите, хотите ли вы участвовать в этом спектакле с престарелыми дедушками, «вышедшими купить спортивные газеты».
Впрочем, речь не об этом. Ведь мы с вами – женщины, которые хотят все расставить по полочкам для того, чтобы не ошибиться и найти себе мужчину, которого мы действительно заслуживаем.


Поэтому, от мест и способов знакомства перейдем к признакам опасности, которые нас должны насторожить в самом начале знакомства.
Не все из них являются симптомами опасности, но ни на один из них не следует закрывать глаза. Я считаю, что нежелательными или даже опасными могут быть мужчины, которые:
Используют знакомство с русскими женщинами только для развлечения, говоря при этом, что имеют серьёзные намерения.
Стараются завлечь женщину любым способом, часто откровенно "пуская пыль в глаза", хотя на самом деле совершенно ничего собой не представляют и не имеют средств для содержания не только жены с ребенком, но и себя.
Хотят иметь жену, которая будет полностью от них зависима.
Имеют расстройства психики различной степени.
Если вы замечаете в поведении мужчины один или несколько признаков, это ещё не значит, что он плохой человек, обманщик, хочет вас использовать. Но я советую очень хорошо подумать, нужен ли вам такой человек.
Если же вы заметили много признаков, не уговаривайте себя, не думайте, что сможете исправить мужчину или повернуть ситуацию в удобное для вас русло. Как правило, люди при первых встречах склонны сдерживать себя и стараются выглядеть как можно лучше. В последующем все неприятные моменты не пропадут, а, наоборот, усилятся.

Информация о себе. Он намного старше, чем утверждает. Выясняется, что он вам дал заведомо ложную информацию (возраст, здоровье, место жительства, место работы и должность, наличие детей и так далее). Он старается, чтобы вы не видели его документы.

Телефон.Он звонит с номера, который не определяется (бегите немедленно). Он дал вам для контакта только мобильный телефон. У него несколько мобильных телефонов. Он ставит свой мобильный телефон на беззвучный режим, когда ему звонят может отойти от вас, что бы вы не слышали разговор (звонит жена) или тайком просматривает или пишет сообщения (вы у него не одна). Он переворачивает телефон, что бы не было видно, кто звонит.

Семейное положение и связи. Вы узнаете, что он не разведен. Он может просить вас подождать, говоря, что очень любит вас, а с женой даже не спит уже много лет, несчастный, и вообще у них нет взаимопонимания. Он ждет, когда дети подрастут.
Говорит о бывшей жене или бывших подругах исключительно с пренебрежительным оттенком. Говорит, что все гречанки ненормальные, а вот мы, русские, такие хорошие.
Говорит, что вы его используете, что вам, как и всем русским, нужны только его деньги.
Он живет с родителями и очень любит свою маму (если ему за 30 – бегите немедленно).
Ему за 45 и он не был женат, потому что искал большую и настоящую любовь в вашем лице. У него уже несколько лет были исключительно иностранные любовницы.

Особенности поведения. Он познакомился с вами на улице, поняв, что вы иностранка. Он всем недоволен. Он ведет себя развязно. Он пренебрежительно отзвается об окружающих. Ваше общение не свидетельствует о том, что мужчина хочет узнать вас лучше. Вы видите, что нравитесь ему, но он не заводит разговор о будущем ваших отношений. Вы находите в его доме женские вещи, множество женских фотографий или даже картотеку женщин, с которыми он переписывается.
Вы гостья, и тем не менее, постоянны просьбы или даже требования по типу "подай, принеси, помой, постирай". Он не знакомит вас с друзьями. Он в вашем присутствии говорит с другими людьми на родном языке и не поясняет вам, о чем идет речь.
Его друзья делают вам "сомнительные" предложения.

Его деньги. Он приглашает вас попить кофе в фаст-фуд или покушать в сомнительную таверну. Предпочитает ездить на общественном транспорте. Многократно проверяет и перепроверяет каждый счет, не дает чаевые официантам. И наоборот, слишком щедр, расплачивается, не глядя на счет, дает слишком большие чаевые. Экономит абсолютно на всем. Темы разговоров, в основном, где что можно купить подешевле, и вообще, на чем сэкономить. Он случайно забыл кошелек дома (на работе) и вам пришлось оплатить счет. Он пообещал купить подарок (нужную вам вещь, проездной билет, телефонную карту), а потом забыл и не вспомнил.

Секс. Он откровенно восхищается вашей красотой, описывая ваши прелести (грудь, попку). Пытается вас обнять и поцеловать в первую встречу. Предлагает вам пойти в гостиницу.

Состояние психики. Тут советов много не дашь, так как известно, что понимание человека человеком идет в гораздо меньшей степени, чем мы думаем, через слова. Есть поступки. Они могут быть и бывают немы. Есть глаза, куда более говорящие, чем мы думаем. Есть отношение, которое идет из сердца, и что бы мы при этом ни говорили... Слова обманывают, а все остальное нет.
Обратите внимание на то, что он рассказывает о своем детстве (часто психологические проблемы начинаются в детстве, а у взрослых лишь усугубляются), о родственниках, о бывшей жене, о друзьях или полном отсутствии даже приятелей, как он относится к людям вообще. Вся негативная и часто им повторяемая информация на эту тему - не в его пользу.
Предупредительным сигналом могут служить слишком частые перепады настроения, вспышки агрессивности, ревности.
Его движения: свободные и раскованные или, напротив, зажаты: не знает куда деть руки, ноги и даже голову, походка неуверенного в себе человека или же сверхуверенного (у больных этой категории бывает и так).
Упрекает ли постоянно в чем-нибудь или пытается уличить в чем-либо, а при малейшем недоразумении и непонимании, устраивает истерику, выгоняет вас. Успокоившись же, может попросить прощения (иногда даже плакать при этом!), а может объяснять вспышку гнева тем, что, якобы, он подумал, что ты подумала так, а не этак. В общем, будет нести явный бред.
Главное - не отмахиваться от любых наблюдений, ведь наши женщины очень часто выходят замуж за рубежом за психопатов.
Если вы заметили какие-либо странности в вашем избраннике, не уговаривайте себя, не закрывайте на это глаза. Лучше начните заново - и время сэкономите, и нервы сбережёте.
Все вышеперечисленные «симптомы» помогут вам обнаружить обманщика в первые дни знакомства. О том, как суметь понять «статус» жениха и его материальное положение, читайте в следующем выпуске «Охоты на богатых греков».

Комментариев нет:

Отправить комментарий