Google Моя Греция: Правила охоты на «богатых греков» Google+

Правила охоты на «богатых греков»


Одной из насущных проблем наших соотечественниц в Греции была, есть и будет задача найти обеспеченного мужчину и решить таким образом все свои проблемы. Давайте разберемся, насколько реально может простая иностранка, не обремененная движимым и недвижимым имуществом, найти свою вторую половину (потенциальные содержанки и любительницы прогулок по Омонии в воскресные дни исключаются) среди обеспеченного мужского населения Греции.

Задача, согласитесь, непростая. Давайте подойдем к ней научно и определим критерии поиска. Скажем, задумывались ли вы над вопросом, что включает в себя понятие «богатый». Или, хотя бы для себя определили, что вы ждете от будущего кандидата.
Каков уровень дохода в греческой семье, из чего он строится? Удосужились ли вы узнать хоть что-то о бизнесе, кто является бизнесменом, кто высокооплачиваемым служащим? Является ли ваш друг индивидуальным предпринимателем или владельцем акционерного общества, каковы перспективы его бизнеса или карьеры? Знаете ли вы, какие «нужные» вопросы следует задать кандидату, прежде чем решить связать с ним свою судьбу? Сколько у него детей от первого брака, каковы обязательства перед бывшей супругой и детьми? Сколько лет он готов помогать своим детям? Готовы ли вы в ближайшие, скажем, десять лет делить ваши совместные деньги с бывшей семьей вашего мужчины? Ознакомились ли вы с наследственным правом в этой стране?
Как видите, вопросы вразброс повергли вас в смятение. Возможно, вы не готовы на них ответить. Но тем не менее, задумываетесь о предстоящем браке с «богатым» греком.
Однако, начнем с начала и определимся с местами для знакомства. Именно с этого все и начинается в Греции.

Случайная добыча


С будущим мужем можно познакомиться случайно, в кафетерии или клубе, на автобусной остановке, на улице. Но… давайте посмотрим на это с другой стороны. Станет ли знакомиться серьезный мужчина с женщиной в кафетерии? Уверяю вас, если вы пойдете в дорогую кафетерию на площадь в Колонаки, то этикет вряд ли позволит серьезному мужчине приблизиться к вам. Либо вам придется «пострелять глазками», либо он поймет, что вы иностранка и сделает это. Поверьте, к гречанке вряд ли он приблизится, если та не подаст определенных знаков внимания.
Если вы надеетесь познакомиться с серьезным мужчиной в радиусе километра от площади Омония, то глубоко заблуждаетесь. Если ошибаюсь я, то можете написать письмо и поругать меня. Я даже буду рада.
Не думайте, что в общественном транспорте уже давно никто не знакомится. Может быть, в метро и автобусах это происходит не так часто, а вот в электричках, самолетах и поездах такое случается довольно часто. Не стоит думать, что в транспорте знакомятся только отчаявшиеся люди или те, кто хотят завести случайные связи. Зачастую человек сначала просто ищет собеседника, чтобы не было скучно, а потом это знакомство переходит во что-то более серьезное.
Очень часто люди знакомятся друг с другом во время отдыха. Помимо того, что снимается стресс и накопившаяся усталость, можно еще хорошо провести время в приятной компании. Произойти это может где угодно: на дискотеке, в баре, ресторане, на пляже и т.д. Вам нужно просто расслабиться и быть открытой для общения. Остальное произойдет само по себе. Конечно, улыбка и теплый взгляд только ускорят момент знакомства.
В любом случае, не забывайте о том, что «случайный» кандидат должен пройти тщательную проверку с вашей стороны на предмет отношения к иностранкам. Были ли у него ранее связи с иностранками (этот факт наводит на размышления), может он просто «любитель клубнички». Если он говорит, что с гречанками ни в коем случае не будет иметь отношения, следует аккуратно выяснить, что он имеет в виду, а не злорадствовать по поводу соперниц. Поверьте, греческие женщины ничуть ни хуже нас, просто они родились в этой стране и приспособились к ее реалиям. И через пять-десять лет брака с греком вы станете такими же! Может ваш новый знакомый экономически несостоятелен и был «забракован» греческой женской половиной. Может быть, он психически неуравновешен или просто настолько закомплексован, что решился завести связь с иностранкой, как с женщиной «второго сорта». Задайте себе вопрос – хотите ли вы быть женщиной второго сорта?

Лучшие места для романтической охоты.


Настоящая «охота» на греческого «богатого папочку» исключает случайное знакомство. Она требует специальной подготовки и серьезной работы над собой. Во-первых, нужно выучить греческий язык в такой мере, что бы вашему другу не было неловко знакомить вас со своими друзьями-бизнесменами. Во-вторых, следует наметить список мест, куда эти мужчины ходят. Ведь они сильно заняты и не просиживают в тавернах «денно и нощно».
Приобретите пару журналов о том, где можно провести время, и начинайте посещать всевозможные семинары, выставки, тренинги, презентации и т.д. Почему бы не попробовать познакомиться с кем-нибудь именно там? Ведь в таком случае вместе с новым знакомством Вы приобретете еще и единомышленника. Если же Вы попали на тренинг, то это отличная возможность пообщаться с незнакомыми людьми, как правило, на таких мероприятиях на это выделяется специальное время. Главное – не бояться пойти на контакт с понравившимся человеком.
И поверьте, что просиживание в кафетериях в ожидании «залетного принца» потребует у вас того же количества денег и времени.
Если Вы особо энергичны, то обратите внимание на спорт. Например, запишитесь, в секцию ушу, которую посещают много мужчин. Если же Вам не по душе единоборства, то начните ходить в бассейн. Там тоже достаточно представителей сильного пола, а для здоровья женщины плаванье очень полезно. Тоже самое можно сказать и о тренажерном зале. Только помните – в таких местах мужчины, как правило, увлечены своим телом, поэтому потребуется применить все свое обаяние, чтобы привлечь его внимание.
Все увлечения обеспеченных мужчин довольно дорогие. Но раз уж вы поставили себе цель отыскать именно богатого мужчину, придется пойти на жертвы.
Отпуска у успешных мужчин бывают короткими, и, как правило, они проводят их где-нибудь в экзотических местах - на сафари в Кении, к примеру, или в горах Тибета, или в приключенческом туре по Танзании.
Иногда одинокие мужчины ходят за покупками в большие супер-маркеты с большими парковками, они пользуются тележкой, содержимое которой нужно немедленно просканировать – дорогие вина, редкие сорта сыров и всякая другая экзотика послужит для вас сигналом к началу охоты.
Как вы понимаете, мест для охоты много, их нужно тщательно определить. Это будет вашим уставным капиталом для успешного брака. Ни один бизнес не начинается без первоначального вложения средств и сил и знаний.
Таков должен быть принцип действия удачливой охотницы. Но это только начало… Следующий этап после первого свидания – выяснение мотивов вашего нового друга и его экономического состояния. Причем это нужно делать до того, как вы вступаете с ним в более близкие отношения, когда «розовые очки» не дадут вам реально оценить характер отношений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий